«В понедельник установилось солнце, со следующей недели возможна холодная погода”

В ближайшие несколько дней температура повысится, и в среду может достичь 10 градусов по Цельсию. С четверга становится холоднее, и на следующей неделе, по словам Оог-метеоролога Йохана Кампхуиса, нам, возможно, придется иметь дело с холодным типом погоды.

«В понедельник утром в первые несколько часов местами гололедица из-за замерзания мокрых участков дороги», — предупреждает Кампхуис. “После этого регулярно светит солнце, и почти везде остается сухо. При слабом ветре с запада на северо-запад, сила ветра 2, он становится 6 градусов. Ночью до вторника будет облачно и дождливо. Минимальная температура составляет около 4 градусов. Во вторник будет пасмурно с небольшим дождем, особенно утром. Будет 9 градусов”.

Акварель
«В среду будет несколько ливней, и он сильно дует с запада на северо-запад, сила ветра 4-5. При 10 градусах он очень мягкий. В ночь с четверга на четверг температура около точки замерзания. В четверг в нашу страну с севера Европы поступает более холодный воздух. Становится 3 или 4 градуса, и, кроме случайного солнца, бывает еще и зимний душ. В ночь с пятницы на пятницу температура около точки замерзания или, возможно, небольшой мороз. В пятницу будет 3 или 4 градуса мороза, и пойдет дождь, возможно, с небольшим количеством тающего снега. Ветер дует с юга.”

Зимние ливни
«По выходным в субботу будет 7 градусов тепла, в воскресенье похолодает на 3-4 градуса. С ветром, поворачивающим на север, вероятность зимнего ливня снова возрастает. В начале следующей недели высока вероятность довольно холодной погоды с дневной температурой 1 или 2 градуса, ночью возможен легкий мороз».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.