Двадцать детей жертв нападений из муниципалитета Гронинген отправлены из дома

В муниципалитете Гронинген жертвами нападения стали 445 несовершеннолетних детей. Об этом свидетельствуют данные Статистического управления Нидерландов (Центральное бюро статистики). Двадцать из этих детей были вывезены из своих домов.

CBS публикует эти цифры после того, как Министерство юстиции и безопасности запросило их в прошлом месяце. Однако статистическое управление подчеркивает, что не было проведено расследования на предмет наличия связи между размещением вне дома и делом о доплате. Поэтому цифры предназначены только для того, чтобы дать сторонам, ответственным за разрешение дела о доплате, лучшее представление о масштабах их задачи.

В период с 2004 по 2019 год это дело, в ходе которого были выдвинуты необоснованные обвинения в мошенничестве, связанном с пособиями по уходу за детьми и строгим исправлением ошибок, затронуло, по оценкам, 26 000 родителей и, следовательно, 70 000 детей в Нидерландах. Статистическое управление Нидерландов располагает данными только за 2015-2020 годы. Кроме того, CBS располагает данными только по детям, которые уже родились в 2015 году, и не включает детей, родившихся в этот период. Числа округлены до пяти, чтобы предотвратить распознавание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.