Лучшие фильмы, сериалы и музыкальные документы из медиатеки Arte

Любителям музыки гораздо лучше обслуживается медиатека Arte, чем Netflix или Amazon Prime Video. Постоянно появляются новые музыкальные фильмы или концертные отрывки, программа постоянно обновляется. Но поклонники сериалов также находят все больше и больше ткани для выпивки в Arte.

Кроме того, в Arte часто продаются классические фильмы, которые в противном случае доступны только на VHS или DVD. Так что стоит регулярно заглядывать в телепрограмму Arte.

Эта статья обновляется ежемесячно и дополняется последними основными моментами из медиатеки Arte.

Документальная медиатека Arte:
Пиаф: Без любви ты ничто
Она — одна из величайших легенд французского шансона: в 16 лет она пела на улицах, на задворках и в пабах Парижа. Там ее обнаружил владелец кабаре Луи Лепле: Эдит Пиаф. Фильм рассказывает историю жизни Пиаф, используя архивные документы и ее песни.

Barbra Streisand – рождение Diva1942-1984
Своими фильмами и музыкой она поражает многомиллионную аудиторию: Барбру Стрейзанд. Прорыв удалось ей с помощью «Оскар» за „Funny Girl“ и для фильма песню „Evergreen“ in „A Star Is Born“. На вопрос о подражании Мадонне, Бейонсе, Леди Гаге и Ко нетрудно ответить: Стрейзанд — последняя великая американская дива из сборника песен и мать всех поп-дивов!

Freddie Mercury – The Untold Story
Более 20 лет Фредди Меркьюри был фронтменом британской рок-группы Queen, одной из самых успешных групп всех времен. Фильм рассказывает о жизни того человека, который родился на Занзибаре в 1946 году, а также смотрит за фасад идола: жизнь друга, сына и возлюбленного. Еще до своей трагической смерти Меркурий стал легендой …

20 000 Дней на Земле: один день в жизни Ника Кейва
Из 20 000. День в жизни Ника Кейва. Звонит будильник, и начинается творческий процесс: независимо от того, встречает ли он в машине соратников когда-то, таких как Кайли Миноуг или Бликса Кэш, работает в студии над новыми песнями или смотрит на лицо со шрамом, где-то за тщательно поставленным фасадом просто появляется еще один текст, новая песня. Nick Cave воображает себе, как ник Кейв…

ZZ Top: That Little Ol’ Band from Texas
Со своей группой ZZ сделали Top Bluesrock салонным по всему миру. Документальный фильм Сэма Данна рассказывает историю легендарных музыкантов Билли Гиббонса, Дасти Хилла и Фрэнка Берда и о том, как из трех причудливых поклонников подросткового блюза одна из самых больших и популярных групп в мире превратилась в одну из самых популярных и популярных групп. В память о басисте Дасти Хилле, который скончался 28 июля в возрасте 72 лет.

Be Here to Love Me – трагическая жизнь Таунс Ван зандт
Техасец Таунс Ван Зандт (1944-1997) был одним из самых одаренных и значительных песенных поэтов своего времени. На кинопортрете излагается жизненный путь, а также сложная психограмма гениального художника. При этом становится ясно, почему Таунс Ван Зандт никогда не был лучшим хитом, несмотря на свою харизматичную вокальную лекцию и хорошую технику игры на гитаре. Вилли Нельсон и Мерл Хаггард стали хитом номер один с дикой романтической балладой Ван Зандта „Панчо и Левша“, и до сих пор многие певцы, не только в мекке кантри Нэшвилла, имеют чувствительные композиции Ван Зандта в репертуаре.

Серия медиатек Arte:
Клан
Внимание: черный бельгийский юмор! В маленьком фламандском городке четыре сестры решают избавиться от своего лисьего зятя. Комический и на 100 процентов созданный женщинами комедийный криминальный сериал (книга и режиссер). Пять отличных актрис в ее крестовом походе против одного мужчины.

Мама
Кэти, 59 лет, только что потеряла мужа. В день похорон она принимает свою семью. Ее сын Джейсон думает, что он очень помогает ей, сам гладя свою рубашку. Нервничая, Кэти подбирает советы болезненно снобистской подруги своего брата, Полины, с меньшей добротой, чем обычно. Она также знакомится с Келли, подругой ее сына, которая с обезоруживающей невинностью делает одну ложную ошибку за другой. Как всегда, Морин и Рег, избалованные, но очень сообразительные родственники Кэти, прибывают, злясь. Тем временем Майкл, старый друг, ждет, чтобы вручить свой прекрасный букет цветов, который он принес с собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.