Число пациентов в больницах Гронингена остается высоким; почти на пять процентов больше пациентов на Севере

Число пациентов с коронавирусом, поступивших в больницы Гронингена, практически не изменилось с прошлой пятницы. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Сетью неотложной медицинской помощи Noord-Nederland в понедельник утром.

В понедельник утром 66 пациентов с коронавирусом находились на больничной койке в Гронингене. За выходные их было 67. В понедельник утром в отделении интенсивной терапии Гронингена 16 пациентов находились на лечении в отделении интенсивной терапии, на двоих больше, чем в пятницу утром.

В целом в северных Нидерландах число госпитализированных пациентов с коронавирусом за выходные увеличилось почти на пять процентов — со 195 до 204 госпитализированных пациентов. В частности, во Фрисландии число новых больных коронавирусом было высоким (на 11 больше, чем в пятницу).

Число госпитализаций в отделения интенсивной терапии в провинциях Гронинген, Фрисландия и Дренте было одинаковым, и в общей сложности было госпитализировано 44 пациента с коронавирусом. Число пациентов из-за пределов региона также осталось таким же, как и в пятницу утром, с 15 пациентами COVID, которые не являются выходцами из северных Нидерландов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.